• Кулинарные рецепты
Природный источник йода Другая мука номер один Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию
   

Кулинарные рецепты

Американские Донатс с лёгким сахаром

Взбить яйцо с легким сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскатать тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки и сделать по середине дырочку. Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.


Ванильные блинчики с легким сахаром

Взбить венчиком яйца, кефир, легкий сахар, соль, ванилин, продолжая взбивать постепенно, добавить муку. Чем сильнее разогрета сковорода, тем более дырчатые получаются блины. Рецепт рассчитан на большое кол-во блинов.


 


Варенье из кабачков с легким сахаром

Очистить кабачок от кожуры и семечек. Порезать кабачок как можно мельче в ту посуду, где будете варить. Натереть на крупной терке в ту же посуду 1 крупный лимон с цедрой. Засыпать 1/6 стакана легкого сахара. Перемешать. Оставить на два часа. Может появиться очень много сока. Поставить на огонь и варить как обычное варенье 1 час. Остудить. Варенье готово. Ни в какой момент, ни в коем случае, не добавлять воды.


Заварные пончики с цедрой лимона и легким сахаром

Вылить в кастрюлю два стакана воды добавить сливочное масло и довести до кипения. Затем добавить муку, яйца, легкий сахар, корицу, лимонную цедру и вымесить тесто. Затем раскатать тесто толщиной не менее 1 см. Вырезать стаканом кружочки и в середине сделать дырочку. Обжаривать в подсолнечном масле до золотистой корочки.


Компот из яблок с легким сахаром

Яблоки помыть, порезать на дольки. Воду вскипятить, добавить легкий сахар и довести до кипения. Затем добавить нарезанные яблоки, сок лимона и молотую корицу, довести до кипения и выключить.


Королевская ватрушка с легким сахаром

Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку, орехи, кокосовую стружку. Начинка: Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания 40-45.


Манник с легким сахаром
Для манника возьмите 1 стакан (200 грамм) манки, добавьте 1 ст. сметаны, перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Затем взбейте 4 яйца с легким сахаром. Манку со сметаной и взбитые яйца с легким сахаром смешайте вместе, добавьте 1/2 чайной ложки соды, стакан муки, немного ванилина. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 170-175 градусов.

Печенье из овсяных хлопьев с легким сахаром

Смешать овсяные хлопья, яйца, воду и масло. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько все размешать. Сформировать шары и поместить на смазанный маслом противень. На верхушку каждого шара положить по целому ореху фундука или по половинке грецкого. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.